terça-feira, 26 de julho de 2011

Dia da avó!

Hoje é o dia da avó, se você tem a sorte de tê-la por perto hoje é um dia especial para abraçá-la e mimá-la, tenho certeza que ela merece.


Se sua avó não está por perto, porque não escolher o dia de hoje para fazer uma receita digna das vovós.

Segue abaixo a receita de um bombocado!!

Bombocado de coco

3 ovos inteiros

1 colher (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de açúcar

5 colheres (sopa) de queijo ralado

1 pacote de coco ralado (100 g)

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Coloque todos os ingredientes no liquidificador.

Unte uma assadeira média, com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno para assar, por aproximadamente 45 minutos.

Quando estiver crescido e corado está pronto.

1 comentários:

Priscila Cardoso disse...

DI-VI-NO-O-O-O-O!!!!

Enviar um comentário