Dia da mulher, ou seja podemos fazer o que der na telha, certo?
Certíssimo, sem culpa, sem preocupação, só curtir o que há de melhor.
Tem coisa melhor do que se jogar num chocolate?
Sobremesa tricolor de chocolate
Ingredientes
- 1 colher de gelatina em pó sem sabor branca
- 5 gemas grandes
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 3/4 de xícara de creme de leite fresco
- 120g de chocolate meio amargo picado
- 120g de chocolate ao leite picado
- 120g de chocolate branco picado
- 1/4 de xícara de água
Para untar
- Óleo
Acessório
- Forma de abrir
Modo de fazer
Numa tigela, hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar. Aqueça o leite e misture aos poucos com as gemas. Coloque na panela e cozinhe até engrossar. Junte a gelatina e misture. Separe o chocolate em três tigelas e ponha 1/3 do creme em cada uma. Mexa com colheres separadas. Deixe os chocolates esfriarem. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes e divida em porções iguais sobre cada chocolate. Na forma, derrame a mistura de chocolate meio amargo e alise a superfície. Leve ao freezer até ficar firme. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e gele até servir.
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