quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Chá de Panela

Em um evento descontraído com o chá de panela, o legal são os preparativos do começo ao fim, e acredite fazer uma festa IN-CRI-VEL é mais simples do que imagina.

Você mesma pode criar toda a decoração, só soltar a imaginação e se faltar inspiração existem muitas fontes com idéias criativas e fáceis de fazer.


Já pensou que o cardápio pode incrementar a decoração? Aposte em canapés ou finger foods (para comer com a mão), mesmo sendo simples você não deixa de receber em grande estilo. Opções é que não faltam, fáceis de preparar e deliciosos, suas convidadas ficarão encantadas.

Segue uma lista com receitinhas simples e fáceis de preparar.

v Escondidinho de carne seca em cambuquinhas;

v Patês em colheres comestíveis;

v Figo com cream cheese e semente de papoula;

v Pão ciabata com patê de atum, gergelim torrado e alho em flocos;

v Mussarela de búfala com coppa;

v Tomate cereja recheado com cream chesse;

v Gorgonzola com uva Itália;

v Tomate uva com salame;

v Espetinho de mussarela de búfala e tomate cereja e pesto;

v Espetinho de frutas;

v Brigadeiro de colher;




E para beber, que tal um Mojito?

Ingredientes

1 dose de rum branco (sugestão bacardi)

1 colheres (sopa) de açúcar

Suco de 1 limão

1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)

1 ramo de hortelã (cerca de umas 10 a 12 folhas)

Gelo picado a gosto

Modo de preparo

Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes

Amasse bem a hortelã (esse é o segredo do bom mojito)

Depois é só adicionar o rum e o gelo!!



E não se esqueça de pensar nas lembrancinhas, para fechar seu chá de panela com chave de ouro.




0 comentários:

Enviar um comentário